Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
Impact de l'environnement pré-récolte...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Impact l'éclairement fruits feuilles contenu sucres acide ascorbique tomates
2016
Utilisation spectroscopie infrarouge à Transformée Fourier évaluer qualité fruits : application à l'abricot à tomate
2016
Systèmes culture innovants qualité fruits verger pêchers
2016
Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate
Bertin, Nadia
/
Bussieres, Philippe
/
Gautier, Helene
/
Génard, Michel
/
Lecomte, Alain
- 2016
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://prodinra.inra.fr/ft/C8BD3687-268A-466A-89A4-CF70777F4497
http://prodinra.inra.fr/record/221329
Métadonnées du document
Auteur(s):
Bertin, Nadia
/
Bussieres, Philippe
/
Gautier, Helene
/
Génard, Michel
/
Lecomte, Alain
- 2016
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
Sciences agricoles
Agricultural sciences
lycopersicon esculentum
tomate
qualité du fruit
qualité gustative
irrigation
pratique culturale
contrôle climatique
qualité nutritionnelle
teneur en sucres