Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
Enquête sur la qualité technologique...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
Enquête sur la qualité technologique des tissus gras de porc recevant des rations à base de maïs humide
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Acceptabilité consommateur jambon sec issu porcs mâles entiers, femelles mâles castrés :
2016
Effet acides gras n-3 l'aliment développement adipocytes intra-musculaires composition acides gras lipides polaires neutres muscle porc
2016
Les tissus adipeux intermusculaires présentent d'importantes particularités développement composition comparaison tissus adipeux sous-cutanés chez porc
2016
Enquête sur la qualité technologique des tissus gras de porc recevant des rations à base de maïs humide
Albar, Julien
/
Coquelin, Carole
/
Cazaux, Jean-Georges
/
Royer, Eric
/
Vautier, Antoine
/
Alibert, Laurent
/
Mourot, Jacques
- 2016
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://prodinra.inra.fr/ft/3816502E-44CD-4E7C-A00E-B6A7379FDBF3
http://prodinra.inra.fr/record/14252
Métadonnées du document
Auteur(s):
Albar, Julien
/
Coquelin, Carole
/
Cazaux, Jean-Georges
/
Royer, Eric
/
Vautier, Antoine
/
Alibert, Laurent
/
Mourot, Jacques
- 2016
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
MAIS HUMIDE;ACIDE STEARIQUE;ACIDE LINOLEIQUE
sus scrofa
porc
maïs
zea mays
tissu adipeux
carcasse
qualité technologique