Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
Toxi-infections alimentaires...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
Toxi-infections alimentaires collectives liées à la consommation de moules contaminées par Vibrio parahaemolyticus : Enquête environnementale
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Toxi-infections alimentaires collectives liées à consommation moules contaminées Vibrio parahaemolyticus : Enquête environnementale
2005
Les Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC) virales associées à consommation d'huîtres France, hiver 2000-2001
2004
An oyster-associated hepatitis A outbreak France 2007
2009
Toxi-infections alimentaires collectives liées à la consommation de moules contaminées par Vibrio parahaemolyticus : Enquête environnementale
Hervio Heath, Dominique
/
Zidane, Mohamed
/
Le Saux, Jean-claude
/
Lozach, Solen
/
Vaillant, V.
/
Le Guyader, Soizick
/
Pommepuy, Monique
- 2005
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://archimer.ifremer.fr/doc/00066/17737/15258.pdf
http://archimer.ifremer.fr/doc/00066/17737/
Métadonnées du document
Auteur(s):
Hervio Heath, Dominique
/
Zidane, Mohamed
/
Le Saux, Jean-claude
/
Lozach, Solen
/
Vaillant, V.
/
Le Guyader, Soizick
/
Pommepuy, Monique
- 2005
Editeur:
AFSSA
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
Mots Clés Vibrio parahaemolyticus
hémolysines thermostables TDH et TRH
TIAC
coquillages
environnement