Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
L'effet du climat du sol et des...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
L'effet du climat du sol et des conditions culturales sur le développement du flétrissement bactérien de la tomate en Guadeloupe
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Tomate : préparation terrain plants - tuteurage
1974
Étude 100 variétés tomate fonction l'adaptation climatique résistance à sept maladies sévissant aux Antilles
1975
Sélection lignées melon type charentais résistance aux maladies
1974
L'effet du climat du sol et des conditions culturales sur le développement du flétrissement bactérien de la tomate en Guadeloupe
Kaan, François
/
Messiaen, Charles-Marie
/
Béramis, Michel
- 1971
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://prodinra.inra.fr/ft/409EB6C7-16FD-4878-9CF6-D1B57EA3D1F0
http://prodinra.inra.fr/record/45195
Métadonnées du document
Auteur(s):
Kaan, François
/
Messiaen, Charles-Marie
/
Béramis, Michel
- 1971
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
ZONE D'ALTITUDE;SOL CALCAIRE
lycopersicon esculentum
tomate
guadeloupe
Caraïbes
antilles françaises
dom
température
expérimentation
pratique culturale
zone humide