Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
Génétique de l’utilisation des...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
Génétique de l’utilisation des produits d’origine végétale chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar européen (Dicentrarchus labrax) :
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Amélioration génétique utilisation aliments à base végétaux pisciculture
2016
Are genotype-diet interactions main production traits fish fed marine vs plant-based diets first meal ?
2010
Selection Adaptation Dietary Shifts: Towards Sustainable Breeding Carnivorous Fish
2012
Génétique de l’utilisation des produits d’origine végétale chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar européen (Dicentrarchus labrax) :
Le Boucher, Richard
/
Dupont-Nivet, Mathilde
/
Vandeputte, Marc
/
Le Calvez, Jean-Michel
/
Kerneis, Thierry
/
Goardon, Lionel
/
Labbé, Laurent
/
Vergnet, Alain
/
Ruel, François
/
Geurden, Inge
/
Kaushik, Sadasivam
/
Medale, Francoise
/
Quillet, Edwige
/
Chatain, Béatrice
- 2016
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://prodinra.inra.fr/ft/F365063E-053C-4412-8BC9-25ACC4F49BE8
http://prodinra.inra.fr/record/181493
Métadonnées du document
Auteur(s):
Le Boucher, Richard
/
Dupont-Nivet, Mathilde
/
Vandeputte, Marc
/
Le Calvez, Jean-Michel
/
Kerneis, Thierry
/
Goardon, Lionel
/
Labbé, Laurent
/
Vergnet, Alain
/
Ruel, François
/
Geurden, Inge
/
Kaushik, Sadasivam
/
Medale, Francoise
/
Quillet, Edwige
/
Chatain, Béatrice
- 2016
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
pisciculture
alimentation végétale
oncorhynchus mykiss
dicentrarchus labrax
amélioration génétique