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ETUDE PREALABLE A L'ELABORATION DU CONTRAT RESTAURATION ENTRETIEN SUR LES RIVIERES DE LA CREUSE ET DE SES AFFLUENTS

L'établissement d'un contrat restauration entretien sur la Creuse et ses affluents nécessite une étude préalable qui permettra de définir un état des lieux complet des cours d'eau, des objectifs de restauration et entretien, et un programme pluriannuel de travaux. - Phase 1 : Etat des lieux - diagnostic : synthèse des données existantes sur le périmètre d'étude (étude de la climatologie, géologie, occupation du sol, hydrologie, zones naturelles, zones inondables). - Phase 2 : Objectifs et enjeux de gestion sectorisés et concertés. Ces objectifs et enjeux définissent un « état souhaité », qui par comparaison avec « l'état zéro » permettra de définir et de justifier les actions proposées dans le cadre du plan de gestion. - Phase 3 : Plan de gestion global des cours d'eau du secteur d'étude (définition d'orientations d'intervention), programmation pluriannuelle et hiérarchisée de travaux de restauration et d'entretien par secteur homogène de cours d'eau ; fiches actions. NB : le plan de gestion n'existe que sous forme numérique sur le CD, pas de version papier.

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