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Des bactéries bioprotectrices pour...
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Des bactéries bioprotectrices pour améliorer la qualité des produits de la mer
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Des bactéries bioprotectrices pour améliorer la qualité des produits de la mer
Leroi, Francoise
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Brillet-viel, Anne
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Chevalier, Frederique
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Cardinal, Mireille
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Cornet, Josiane
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Pilet, Marie France
- 2012
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://archimer.ifremer.fr/doc/00308/41971/41243.pdf
http://archimer.ifremer.fr/doc/00308/41971/
Métadonnées du document
Auteur(s):
Leroi, Francoise
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Brillet-viel, Anne
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Chevalier, Frederique
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Cardinal, Mireille
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Cornet, Josiane
/
Pilet, Marie France
- 2012
Editeur:
14ème journées des Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. Hors-serie de la revue Viandes & Produits Carnés. 2012. pp.67-68
Langue:
FRANCAIS