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ALIMENTATION EN EAU DES ZONES RURALES INDONESIENNES. CONTROLE EN QUATRE ETAPES. LA QUATRIEME CONSISTE EN UNE EVALUATION DES RISQUES BACTERIOLOGIQUE- S AFIN DE PROCEDER RATIONNELLEMENT A L'AMELIORATION DES SERVICES.Ressource payante — PermalienFonds documentaire OIEauContributeur (s):
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Alimentation en eau de pays en voie de développement. Données de base d'implantation de services. Surveillance sanitaire, en particulier bactériologique. Mesures de protection à envisager. Etude de trois cas sur trois continents. Document OMS.Contributeur (s):
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Remobilisation des hydrocarbures aromatiques polynucléaires dans les réseaux d'eau potable. Le goudron de charbon protège les canalisations de la corrosion. La désinfection de l'eau par le chlore tue les bactéries qui utilisent ce goudron. Les hydrocarbures sont libérés dans l'eau....Ressource payante — PermalienFonds documentaire OIEauContributeur (s):
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LLOYD B. / STEVENSON D. / WOUDNEH M. B. - ARTICLE DE PERIODIQUE - 1997Elimination d'herbicide sur filtre lent. L'adsorption n'intervient pas dans l'élimination du 2-4D. Seule l'activité biologique est responsable de la dégradation de ce produit. Elle est fonction de la densité bactérienn- e de long du filtre et de la maturité de celui-ci.Ressource payante — PermalienFonds documentaire OIEauContributeur (s):
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JIANG J. Q. / LLOYD B. - ARTICLE DE PERIODIQUE - 2002Applications envisageables du sel de ferrate à la coagulation et la désinfection en traitement de l'eau. Procédés de fabrication et stabilité des sels de ferrate. Propriétés de coagulation et de désinfection en eau potable. Nécessité de développer une nouvelle méthode de production plus...Ressource payante — PermalienFonds documentaire OIEauContributeur (s):