Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau site institutionnel

Les fichiers de mise à jour sont disponibles sur le site du Portail d’information sur l’assainissement communal dans la rubrique Téléchargements.

Mise à jour

Option 1

1. Télécharger le setup d'installation (enregistrer le fichier Setup_MesureStep5_v1006.zip sur votre poste)
  2. Extraire les fichiers du .zip (Faire un clic droit sur le nom du fichier puis sélectionner Extraire)
  3. Exécuter le fichier Setup_MesureStep5.exe

Option 2

1. Télécharger la Version 1.0.0.6 zippée d'installation MesureStep_Setup_Files_v1006.zip
  2. Extraire les fichiers du .zip (Faire un clic droit sur le nom du fichier puis sélectionner Extraire)
  3. Copier le contenu du dossier
  4. Coller le contenu dans le dossier où est installé MesureStep.

Ouverture de Mesurestep

Une fois la mise à jour terminée, vous pouvez ouvrir Mesurestep en cliquant sur le raccourci de votre bureau.

Onglets principaux