Qualification à la détermination des goûts et odeurs de l'eau potable - recyclage
Réf : SB046
Objectif(s) de la formation
- Rappeler la méthode de détermination des goûts et des odeurs d’une eau potable
- S’entraîner à la reconnaissance des goûts et des flaveurs de l’eau
638 € HT
À titre indicatif, par participant
- Quizz de contrôle des acquis
- Rappels : goûts de base et groupes de flaveurs, méthode de détermination des seuils de flaveur et d’odeur (TFN, TON), réglementation
- Dégustations d’eaux : 4 goûts de base, différentes flaveurs de chacun des 8 groupesÉpreuve individuelle de validation des compétences acquises
- Personne ayant suivi le stage SB017
Pour entretenir sa sensibilité à la reconnaissance des goûts et des odeurs d'eau
Personnel d'exploitation
Responsable d'unité de production
Technicien de laboratoire
Responsable qualité eau
Pour tout renseignement, veuillez contacter notre Responsable pédagogique de cette formation :
Hélène ALLEMANE, +33 (0)5 55 11 47 70
Tout au long de la formation, vos acquis seront évalués grâce à :
Les formations inter-entreprises sont confirmées en moyenne 4 à 5 semaines avant leur date d'ouverture, par l'envoi d'une convocation, sous réserve d'un nombre suffisant de participants (Cf. nos Conditions Générales de Vente). Pour plus d'informations sur les modalités d'accès et pour nous contacter : 05 55 11 47 70 - formation@oieau.fr
Coordonnateur pédagogique : Sébastien FURLAN (05 55 11 47 16 – s.furlan@oieau.fr)
Contact administratif : Service administratif (05 55 11 47 00 – inscription@oieau.fr)
Référente Handicap : Marion PINEL (05 55 11 47 95 – m.pinel@oieau.fr)
Responsable Qualité : Ghislaine FERRE (05 55 11 47 04 – g.ferre@oieau.fr)
En qualité d’établissement recevant du public, nous respectons les dispositions en matière d’accessibilité sur nos installations. Une référente « Handicap » a été nommée afin d’orienter, d’informer et d’accompagner les personnes en situation de handicap. Si vous êtes dans cette situation et afin d’anticiper les mesures à mettre en place pour un suivi de la formation dans les meilleures conditions, merci de contacter, au plus tôt, notre référente « Handicap » par courriel : m.pinel@oieau.fr ou par téléphone : 05 55 11 47 95
Nos formateurs sont sélectionnés en fonction de leurs compétences pédagogiques, expertises métier et expériences professionnelles.
Le suivi de la formation est assuré par une feuille de présence émargée par demi-journée, par les stagiaires et le formateur, tout au long de la formation.
Dans le cadre de notre démarche qualité, une évaluation est réalisée par les participants directement en fin de formation, puis quelques mois après sa réalisation. L'OiEau est certifié Bureau Véritas selon le référentiel ISO 9001, qualifié Veriselect (qualification reconnue par le CNEFOP) et enregistré Datadock.